fbpx

Отчет о курсе «Николай Третьяков. Суфийские практики»

95 Суфийская практика и здоровье 27.01.2021

В январе у нас состоялось первое мероприятие в 2021 году. Курс «Николай Третьяков. Суфийские практики» прошел в Ростове-на-Дону. Он получился мощным и актуальным. Хотим поделиться с вами, дорогие читатели, отзывами участников.

***

Удивило ощущение времени на этом семинаре. Не знаю почему, но время летело стремительно. Вроде лекция только началась, а уже полтора часа прошло. По ощущениям – полная концентрация на лекции, сознание не разбегалось и практически не отвлекалось.

***

Благодарю ведущего Николая Третьякова за встряску, непрямые ответы на вопросы во время содержательных лекций по теме понимания себя и эффективного взаимодействия с окружающим пространством. За создание поля доверия и чувствования.

Благодарю участников курса за поддержку, понимание и соучастие в организации, за тепло эмоций и за то, что развиваетесь и пашете, не побоюсь сказать это слово, на этом поприще! 

***

Здравствуйте, Николай. Про семинар. До сих пор не сложилось окончательное чувство, названия ему еще не нашла. То, что происходит внутри, я раньше не испытывала. Этот семинар для меня получился просто волшебным по глубине испытанных чувств, по важности информации, по доступности, по единению со всеми Дервишами. Я в первый раз поняла каждое сказанное Вами слово! Каждое слово дошло туда, куда надо, до адреса. 

Мое ощущение таково, что я до сих пор нахожусь в общем поле, чувствую всех Дервишей рядом. Во время занятий в зале казалось, что воздух становился густым, теплым, нежным. Я чувствовала Благодать. Такого точно раньше не было! Внутри стало много места, туда можно положить много хорошего – такое ощущение.

Благодарю Вас и Анечку за замечательный семинар, за волшебство.

Комплекс сегодня утром сделала. Уже с первого дня успела поторговаться сама с собой. Проснулась, вспомнила про упражнение – сразу сильно-сильно спать захотелось. Пришлось договариваться. Комплекс делала с радостью и восторгом.

***

Здравствуйте, Николай! Спасибо за семинар! В этот раз семинар проходил в другом временном поясе. Время пролетело быстро очень, вроде только началось занятие, а тут «на сегодня все». 

В этот раз все было иначе, сильнее как-то концентрация была на Вас, Николай, и на главных моментах. Это был другой семинар, в другом измерении. Как будто чип меняют тебе, и раз, ты в нужном русле. Как перехват шёл, отсекалось одно, тут же вкладывалось нужное. Если можно так сказать, переплав схемы внутри шёл тут же в семинаре в рабочем режиме.

В практике второго дня, где мы поднимали себя, я пребывала в одном пространстве, затем попадала из этого пространства в другое, потом в третье, и в каждом восторг был настолько ярким! Пространства отличались своей плотностью, и чем выше, тем раствореннее и легче было. Когда мы вернулись с практики, я открыла глаза, глянула на внешний мир и тут же закрыла глаза, потому что хотелось ещё побыть там, не хотелось возвращаться. Вернувшись в реальность, я удерживала это прекрасное состояние восторга, легкости, парения, ощущения внутренней свободы.

В третьем дне эта практика шла чуть иначе. Вместо пространств у меня шли яркие образы. Вначале красивый большой цветок раскрылся, второй образ – огромный мощный водопад и вокруг зелёные растения, третий – это как летела сначала горизонтально, затем вверх сквозь пасмурные облака. Пролетев через них, я попала в бездонное пространство! И только я туда попала, как уже вернулась из практики в реальность. 

Этот семинар дал мне подтверждение, что я чувствую свою волну и даже удерживаюсь, находясь на ней! Это реально кайф – кайф жизни! 

***

Добрый вечер! Николай, хотела бы начать со слов благодарности. Потребовалось несколько дней, чтобы до конца понять все мысли и ощущения. После трехдневного курса на душе светло и легко, а в голове работают моторчики, которые перерабатывают информацию. Встреча получилось очень тёплая и приятная. Благодарю вас и Анну! И, знаете, я каждый раз удивляюсь, как у вас получается отвечать на вопросы, которые я не озвучиваю, но они есть у меня в голове. 

***

Здравствуйте, Николай! Прошел семинар как заряд новыми знаниями, положительными эмоциями и приятными знакомствами. Постепенно эмоции утихли и остались в душе ощущением тепла и гармонии. Спасибо Вам! Задумываясь над тем, что дали мне практики, понимаю, что обрела внутреннюю опору – силу духа. Появилась уверенность в себе и своих действиях, справляюсь с волнениями, тревогами, научилась переключать свои мысли на позитив (о своих прежних болезнях даже не вспоминаю), и просто стало интересно жить. По-прежнему много работы – решилась еще на одну, пригласили на постоянной основе. Тема интересная, работаю с удовольствием.

***

Добрый вечер, Николай! После окончания ростовского семинара каждый день выполняю задание – комплекс упражнений на 90 дней. Пока не с самого утра, но я над этим работаю. Все нормально-стабильно. После окончания семинара сохраняется приятное послевкусие тепла, безопасности и душевного комфорта! 


***

После курса замечаю за собой, что меньше и ,можно сказать, совсем не тянет на всякие эмоциональные штучки, практики в виде «улета и прилета на голубые планеты» и другие подобные.

Чувствую себя более конкретной. Такая твердая субстанция появилась внутри. По ощущениям уплотнение пространства есть. Мысль – действие – результат. Если не сразу, то отхожу легко. Оказывается, внутри орешек крепкий сидит.

***

Здравствуйте Николай! Давно собирался написать отчет.

Прежде всего большое спасибо Вам и Анне за курс в Ростове-на-Дону. С каждым таким курсом ощущаю накопительный эффект. Вроде ничего особого не происходит, просто воспринимаешь информацию, а внутри потом все перемешивается и обязательно образуется что-то новое.

Для меня все три дня этого курса – это про три абсолютно разные темы. Как будто я побывал на трех разных курсах. На всех ранее посещенных для меня прослеживалась какая-нибудь одна общая тема, грань, черта курса, которую я воспринимал. 

Сейчас переслушиваю и ключевые моменты для себя и конспектирую.

Очный курс «Николай Третьяков. Суфийские практики» – это мудрость и практики по саморазвитию, появившиеся внутри суфийского братства. Основной базис – практика суфиев Школы Накшбандийя. Психологические установки и практические упражнения работают на психо–  и энергокоррекцию. Помогают оптимизировать стиль жизни относительно тех вызовов, который каждый человек принимает от повседневной жизни. После лекционных часов курса и практических занятий участники находят ответы для более комфортного общения с самим собой, получают навыки по раскрытию своих внутренних резервов, улучшает взаимоотношения с родными и близкими людьми.

 

Подробнее о курсе вы можете прочитать на сайте. Каждое мероприятие по этой программе включает набор базовых упражнений, направленных на разные сферы жизнедеятельности человека. Вместе с этим, каждый курс является неповторимым по своему философскому и психологическому содержанию, отвечает на запросы людей, собравшихся в группу.

Внимание! Публикуем расписание наших очных мероприятий на первое полугодие 2021 года:

  • 20 февраляКлубное занятие в Москве
  • 2-4 апреля – Курс в Санкт-Петербурге
  • 2 июняКлубное занятие в Москве
  • 3-10 июля – Выездной курс. Теберда. Обратите внимание на наш Выездной курс. Всего на базе – 40 мест, 22 уже забронировано. Если вы хотите провести время плодотворно для себя, тогда милости просим. Прекрасная компания, общеоздоровительные и укрепляющие практики отлично дополнят пребывание в этом удивительном экологически чистом месте среди кавказских гор.

Подробная информация – по нашим контактам.

Поделиться статьей в социальных сетях

СТАТЬИ D-CITY

Скачайте бесплатно мини-книгу по теме «Отношения» →

мини-книга

Эмоциональное выгорание

скачать

Все права защищены. Полная или частичная перепечатка либо иное использование опубликованных материалов без письменного разрешения администрации сайта не допускается.

mobile