fbpx

Отзывы

Внутренняя работа над собой

156 Отзывы 27.09.2020 Работайте над собой. Конечно, не все получится, но это лучше, чем сидеть и мечтать. Все инструменты для работы и подробную инструкцию вы получите у Николая. Я буду рад вашему успеху на пути. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Каждый мой вечер проходит с практикой зикр

218 Отзывы 21.08.2020 За два месяца я стала себя чувствовать гораздо увереннее, в мою жизнь вошли новые привычки, а сама жизнь меняется на глазах с невероятной скоростью. Каждый мой вечер проходит с практикой зикр, от самого процесса получаю удовольствие, уже не говоря о результатах, которые даёт практика. Смело и уверенно двигаюсь к своим целям, и от этой уверенности все разворачивается лучшим образом - предложения, проекты, люди. Увереннее становлюсь и в плане чувств. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Программа позволила мне вспомнить о своих желаниях и начать Путь к себе через внутреннее сопротивление и внешние препятствия

452 Отзывы 27.05.2020 Появилось больше энергии, желание двигаться вперёд, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Зикры тоже сделали своё доброе дело, я окончательно успокоилась и увидела плюсы в сложившейся ситуации. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мне нужен был чёткий план занятий на каждый день и импульс для начала занятий - и я их получил

406 Отзывы 27.05.2020 Онлайн-курс - это отличный вариант для занятий, особенно если нет возможности заниматься очно в группе. Кому-то может хватит и книг, а кому-то нужен и тренер, хотя бы на первом этапе. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Появилось виденье своих эмоций и дальнейшего результата

399 Отзывы 20.05.2020 Видеть результаты учеников данного курса - огромное наслаждение. Говорят, человек не меняется, но Николай сначала находит в нас что-то больше чем человеческое, а потом мы сами делаем все изменения. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Я научилась преодолевать страхи, видеть возможности

439 Отзывы 20.05.2020 У меня изменились жизненные ценности. Моя жизнь стала намного спокойнее, в ней стало меньше ненужной суеты. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Для себя приобрела, это вера в себя и умение опираться на себя

424 Отзывы 11.05.2020 Гармоничное сочетание прикладных знаний по психологии и психотерапии и духовных практик, возможность получить поддержку и объяснение/совет учителя и теплое окружение единомышленников. Для себя приобрела, это вера в себя и умение (пусть и не сразу и не всегда) опираться на себя. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Курс оказался ключом к двери, открывающей Путь к самому себе

449 Отзывы 25.04.2020 И истинно то, что эта дорога к себе, познания себя, не заканчивается с окончанием курса "7 ключей", а только начинается. Если у кого-то находящимся в раздумии идти дальше или нет, и читая этот отзыв хоть чуточку шевельнется что-то в сердце знайте, что оно говорит вам : "Мой друг! Пора в Путь, пора!" ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кладезь ответов на возникающие внутри вопросы

441 Отзывы 23.04.2020 Каждая лекция Николая лично для меня - это кладезь ответов на возникающие внутри вопросы: почему? как? и зачем? Каждую лекцию ждала с нетерпением. Прослушивала по несколько раз и каждый раз информация ложилась по новому. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Развиваться под чутким руководством Мастера

477 Отзывы 19.04.2020 За время прохождения курса я начала новый бизнес, увидела свои минусы. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ