fbpx

Отзывы

Удивительная методика!

167 Отзывы 21.02.2021 И теперь получается оценивать и выше свою работу. И люди имеют возможность купить картины для постоянной экспозиции. Заказали еще. Вдохновили на другие темы. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

О суфийской практике знал давно.

219 Отзывы 21.02.2021 Пробовал и пробую различные методы саморазвития. Выполнять зикры мне понравилось, в целом положительные эмоции от Программы... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Термины "Самовыражение", "Доминанта" - приобрели для меня реальные очертания

185 Отзывы 03.02.2021 Нахождение в Здесь и сейчас стала для меня не умственным образом, а состоянием которое только углубляется. Мечтал попасть в онлайн-программу Николая Третьякова "7 ключей Суфийской Практики" около семи лет - зрел, так сказать. Проходя практикум, выявил для себя несколько областей жизни в которых необходимо Работать. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Зикры оказались действенными

182 Отзывы 03.02.2021 Зикры - это скорая помощь моему сердцу, т.к. сердце имело диагноз и постоянно меня беспокоило, сейчас видны улучшения. Энергетические упражнения суфиев - это спасение от Бога, через Николая Третьякова. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Внутренняя работа над собой

388 Отзывы 27.09.2020 Работайте над собой. Конечно, не все получится, но это лучше, чем сидеть и мечтать. Все инструменты для работы и подробную инструкцию вы получите у Николая. Я буду рад вашему успеху на пути. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Каждый мой вечер проходит с практикой зикр

429 Отзывы 21.08.2020 За два месяца я стала себя чувствовать гораздо увереннее, в мою жизнь вошли новые привычки, а сама жизнь меняется на глазах с невероятной скоростью. Каждый мой вечер проходит с практикой зикр, от самого процесса получаю удовольствие, уже не говоря о результатах, которые даёт практика. Смело и уверенно двигаюсь к своим целям, и от этой уверенности все разворачивается лучшим образом - предложения, проекты, люди. Увереннее становлюсь и в плане чувств. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Программа позволила мне вспомнить о своих желаниях и начать Путь к себе через внутреннее сопротивление и внешние препятствия

681 Отзывы 27.05.2020 Появилось больше энергии, желание двигаться вперёд, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Зикры тоже сделали своё доброе дело, я окончательно успокоилась и увидела плюсы в сложившейся ситуации. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мне нужен был чёткий план занятий на каждый день и импульс для начала занятий - и я их получил

607 Отзывы 27.05.2020 Онлайн-курс - это отличный вариант для занятий, особенно если нет возможности заниматься очно в группе. Кому-то может хватит и книг, а кому-то нужен и тренер, хотя бы на первом этапе. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Появилось виденье своих эмоций и дальнейшего результата

589 Отзывы 20.05.2020 Видеть результаты учеников данного курса - огромное наслаждение. Говорят, человек не меняется, но Николай сначала находит в нас что-то больше чем человеческое, а потом мы сами делаем все изменения. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Я научилась преодолевать страхи, видеть возможности

621 Отзывы 20.05.2020 У меня изменились жизненные ценности. Моя жизнь стала намного спокойнее, в ней стало меньше ненужной суеты. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ