Отзывы

Знание помогло мне найти гармонию с супругой

32 Отзывы 27.01.2024 Практики приводят к любви, при чем не только в семье но и в делах и с другими людьми, это чувствуется ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Воздействие на мою жизнь

153 Отзывы 18.09.2023 В процессе обучения у меня поменялся взгляд на саму себя и свой жизнь, ее структуру. Одновременно появилась мысль "Я ок, меня уже достаточно" с пониманием, над чем именно можно работать ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Открылась для внутренних изменений

237 Отзывы 14.06.2023 Я стала более уравновешивать, я научилась видеть приятно следственные связи ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Научилась любить себя

227 Отзывы 14.06.2023 Программа помогла мне стать более женственной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отзыв на базовый курс

251 Отзывы 14.04.2023 Польза от прохождения курса - высокий иммунитет, крепкое здоровье, высокая энергетика ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Не начинку, а состав

502 Отзывы 15.07.2022 На глубоком уровне вы начнёте понимать саму суть жизни ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Но я очень рада, что наконец-то дошла и пришла

536 Отзывы 14.06.2022 Оглядываясь назад, я вижу точку А и точку Б, в которой я сейчас. Я вижу изменения в себе ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Удивительная методика!

1138 Отзывы 21.02.2021 И теперь получается оценивать и выше свою работу. И люди имеют возможность купить картины для постоянной экспозиции. Заказали еще. Вдохновили на другие темы. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

О суфийской практике знал давно.

1173 Отзывы 21.02.2021 Пробовал и пробую различные методы саморазвития. Выполнять зикры мне понравилось, в целом положительные эмоции от Программы... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Термины "Самовыражение", "Доминанта" - приобрели для меня реальные очертания

997 Отзывы 03.02.2021 Нахождение в Здесь и сейчас стала для меня не умственным образом, а состоянием которое только углубляется. Мечтал попасть в онлайн-программу Николая Третьякова "7 ключей Суфийской Практики" около семи лет - зрел, так сказать. Проходя практикум, выявил для себя несколько областей жизни в которых необходимо Работать. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ