fbpx

Это, безусловно, результат работы над внутренним миром

362 Трибуна 27.09.2020

Здравствуйте, Дервиши!

Хочу поделиться с вами процессом трансформации. Вот два изображения. А ниже поясню.

 

Я архитектор. Всегда видел связь между пространством внутренним и внешним. Моя работа скорее — менять внешнее, чтобы изменить внутреннее. Ровно год назад мне необходимо было переехать в новый офис: дела шли не очень. Я выбрал замызганное помещение. Прямо возле входа стояли мусорные баки. Зимой внутри холодно, летом жарко, и полный бардак. Интернет работает плохо. Народ в офисе без амбиций, кто-то годами не платит. Всем на всё наплевать. Занимаются непонятно чем. Не офис, а склад. Ну и цена соответствует — недорого. Пригласить солидного заказчика в такой офис просто нельзя. Это первая фотография. Вот тогда я пришёл к Николаю и к вам в караван.

Прошёл год. Я переезжаю в центр города, в исторический квартал. Вторая фотография. Мой новый офис — помещение, где 25 лет работает архитектор, автор проекта музея д’Орсе. Это особняк, которому три века. Там работают дизайнеры, стилисты моды, известные на весь мир архитекторы и, например, те, кто сейчас реставрируют Собор Парижской Богоматери после пожара. Всё произошло внезапно. Тот склад, где я сидел, просто закрывают из-за невыплат. И по некой счастливой случайности мы нашли это новой место. Я говорю «мы», потому что за год я ещё и обзавёлся командой.

Это, безусловно, результат работы над внутренним миром, трансформирующей внешний. Очень благодарен Николаю и вам, с кем я шагаю уже год на пути развития и Вселенной. Делюсь своей радостью и благодарю!

Дмитрий Ц.

Поделиться статьей в социальных сетях

СТАТЬИ D-CITY

Читать статьи по теме

Налаживаем и укрепляем социальные связи – как развить коммуникабельность и навык командной работы

191 Трибуна 01.02.2022 Эмоциональный интеллект означает способность понимать, какие чувства, эмоции, мотивы стоят за действиями, словами других людей ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Счастье думать — как развить критическое мышление

235 Трибуна 19.01.2022 В какой-то момент мы начинаем жаловаться на хроническую усталость, но не видим её действительных причин. Наше критическое мышление не выявляет причинно-следственную связь. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Скачайте бесплатно мини-книгу по теме «Отношения» →

мини-книга

Эмоциональное выгорание

скачать

Все права защищены. Полная или частичная перепечатка либо иное использование опубликованных материалов без письменного разрешения администрации сайта не допускается.

mobile