fbpx

Дневник практикующего голодание ч.1

217 Дневник практики голодания 17.05.2021

Что вы знаете о голодании? В чем его польза, вред, всем ли оно подходит? Возможно, вы интересовались подобной практикой, читали тематическую литературу, находили статьи или даже практиковали сами. В нашем подходе к саморазвитию мы привыкли опираться на проверенный опыт. В этом разделе хотим познакомить вас с тем, кто практикует голодание много лет. А главное, вновь и вновь возвращается к нему – то есть видит для себя полезный эффект. 

Этот раздел сделан в виде дневника, который будем заполнять по мере поступления информации. Вести его будет сам практикующий. Он начинает очередной цикл и будет писать о том, что с ним происходит. И, конечно, расскажет о голодании в целом и о связанных с ним мифах. Давайте познакомимся с нашим автором.

***
Автор дневника – Александр Сергеевич. Начальник отдела неолимпийских видов спорта Государственного казенного учреждения «Центр спортивных инновационных технологий и подготовки сборных команд» Департамента спорта города Москвы, тренер по каратэ, практикующий психолог-консультант и спортивный психолог. Женат, трое детей. 

Голодание Александр практикует в общей сложности 27 лет. Самый долгий цикл, на воде, длился 21 день. В этом дневнике Александр постарается изложить максимально полно свое видение непростого процесса голодания, расскажет о пользе практики, поделится мотивацией.

ЗАМЕТКА ПЕРВАЯ, четверг 13.05.21

Друзья, хочу поделиться с вами опытом прохождения сверхдлительного курса голодания, которое я начал сегодня. Эта тема многим интересна, но из-за различных сомнений и страхов люди сдерживают себя и лишают таких возможностей, как: 

  • серьёзно повысить уровень своего здоровья; 
  • избавиться от различных заболеваний; 
  • замедлить процессы старения организма; 
  • получить мощный источник энергии для своей жизнедеятельности; 
  • приблизиться к пониманию себя и окружающего мира; 
  • и многих других. 

Возможно, мой опыт поможет вам сделать первый шаг в этом направлении.

Итак, сегодня первый день моего курса, рассчитанного на 24-30 дней. Точное количество дней будет зависеть от протекания процессов во время курса. Голодание классическое – на воде, без соков, травяных настоев, мёда и т. д. 

Буду выкладывать материал по мере накопления.

Александр Копылов

Поделиться статьей в социальных сетях

СТАТЬИ D-CITY

Читать статьи по теме

Дневник практикующего голодание ч.5

34 Дневник практики голодания 09.06.2021 В этом разделе хотим познакомить вас с тем, кто практикует голодание много лет. А главное, вновь и вновь возвращается к нему – то есть видит для себя полезный эффект. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Дневник практикующего голодание ч.4

37 Дневник практики голодания 01.06.2021 В этом разделе хотим познакомить вас с тем, кто практикует голодание много лет. А главное, вновь и вновь возвращается к нему – то есть видит для себя полезный эффект. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Скачайте бесплатно мини-книгу по теме «Отношения» →

мини-книга

Эмоциональное выгорание

скачать

Все права защищены. Полная или частичная перепечатка либо иное использование опубликованных материалов без письменного разрешения администрации сайта не допускается.

mobile