fbpx

Отзывы

Появилось понимание целей, пути их достижения

4 Отзывы 16.01.2020 Прочитав книги Николая Третьякова понял, что этот путь мне близок. Теперь являясь участником курса « 7 ключей суфийской практики», отзанимавшись всего 2 месяца, представляю жизнь до этого, как в тумане, когда не уверен куда вообще идёшь. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Открылись новые перспективы для бизнеса и творчества

9 Отзывы 15.01.2020 Считаю для себя большой удачей встречу с Николаем Третьяковым и возможность участвовать в его программе. Расцениваю это как знак того, что я вступил на новую ступень личного развития. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Курс 7 ключей действительно работает

31 Отзывы 28.12.2019 Курс 7 ключей действительно работает. Поменялось восприятие мира , стало спокойнее внутренне и стабильнее ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Я вышла из ежедневного однообразия

26 Отзывы 28.12.2019 В 7 КЛЮЧАХ Николай, как настройщик музыкального инструмента, дал возможность правильно звучать. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Благодаря практики я стала на многое смотреть по-другому

39 Отзывы 28.12.2019 Результат не заставит ждать тех, кто вкладывается и работает. Меня всегда интересовали внутренние процессы и возможности человека. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Энергетические траектории делают тело невесомым и легким

33 Отзывы 28.12.2019 Методы суфиев на 100 % работают: улучшают здоровье, дают успехи в спорте, как в моем случае. Энергетические траектории однозначно меняют свойства мышц, делают их энергетизированней и сильнее, улучшают показатели в спорте. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Получаю удовольствие от собственного развития

40 Отзывы 28.12.2019 Втягиваясь в процесс начал наблюдать реальные изменения в отношении к множествам процессов, как в деловой сфере, так и в личной, появилась внутренняя основа и структура, стал чаще планировать, сформулировал цели задав вектор будущего развития и приобрел более четкий смысл в своей деятельности. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Появилось ощущение глубинной силы и света

29 Отзывы 28.12.2019 А быть стрессоустойчивым в нашей интенсивной жизни- это так здорово! Появилось ощущение глубинной силы и света. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Я как будто начала изучать другой язык

40 Отзывы 28.12.2019 Я как будто начала изучать другой язык, который не знала до сегодняшнего дня, на котором многие разговаривали, делились знаниями, а я очень хотела ,искала, пробовала,но не находила "нужные курсы". ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ