fbpx

Отзывы

Программа позволила мне вспомнить о своих желаниях и начать Путь к себе через внутреннее сопротивление и внешние препятствия

51 Отзывы 27.05.2020 Появилось больше энергии, желание двигаться вперёд, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Зикры тоже сделали своё доброе дело, я окончательно успокоилась и увидела плюсы в сложившейся ситуации. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мне нужен был чёткий план занятий на каждый день и импульс для начала занятий - и я их получил

50 Отзывы 27.05.2020 Онлайн-курс - это отличный вариант для занятий, особенно если нет возможности заниматься очно в группе. Кому-то может хватит и книг, а кому-то нужен и тренер, хотя бы на первом этапе. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Появилось виденье своих эмоций и дальнейшего результата

70 Отзывы 20.05.2020 Видеть результаты учеников данного курса - огромное наслаждение. Говорят, человек не меняется, но Николай сначала находит в нас что-то больше чем человеческое, а потом мы сами делаем все изменения. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Я научилась преодолевать страхи, видеть возможности

91 Отзывы 20.05.2020 У меня изменились жизненные ценности. Моя жизнь стала намного спокойнее, в ней стало меньше ненужной суеты. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Для себя приобрела, это вера в себя и умение опираться на себя

76 Отзывы 11.05.2020 Гармоничное сочетание прикладных знаний по психологии и психотерапии и духовных практик, возможность получить поддержку и объяснение/совет учителя и теплое окружение единомышленников. Для себя приобрела, это вера в себя и умение (пусть и не сразу и не всегда) опираться на себя. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Курс оказался ключом к двери, открывающей Путь к самому себе

114 Отзывы 25.04.2020 И истинно то, что эта дорога к себе, познания себя, не заканчивается с окончанием курса "7 ключей", а только начинается. Если у кого-то находящимся в раздумии идти дальше или нет, и читая этот отзыв хоть чуточку шевельнется что-то в сердце знайте, что оно говорит вам : "Мой друг! Пора в Путь, пора!" ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кладезь ответов на возникающие внутри вопросы

104 Отзывы 23.04.2020 Каждая лекция Николая лично для меня - это кладезь ответов на возникающие внутри вопросы: почему? как? и зачем? Каждую лекцию ждала с нетерпением. Прослушивала по несколько раз и каждый раз информация ложилась по новому. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Развиваться под чутким руководством Мастера

118 Отзывы 19.04.2020 За время прохождения курса я начала новый бизнес, увидела свои минусы. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Решения дают великую силу

128 Отзывы 10.04.2020 Есть собственный потенциал, которого просто не хватает и нет таких знаний, которые помогают делать жизненный путь более осознанным и интересным. Были мои вопросы и пришли ответы на них из курса Николая Третьякова «7 ключей». ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Путь внутрь себя

137 Отзывы 08.04.2020 Чтобы прожить свою собственную жизнь не листочком, который несёт ветер по бурному морю, а крепкой лодочкой, способной покорить любые волны - вот для этого программа 7 ключей. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ