Отзывы

Удалось провести хороший, глубинный анализ!

52 Отзывы 17.09.2019 Приступая к выполнению курса «7 ключей суфийской практики» непосредственно под вашим руководством, я опирался на полученный опыт и у меня конечно были определенные ожидания и интерес. Я предполагал, что будет более сильное погружение в себя, ещё более глубинный контакт с телом, что вот сейчас все попрет ещё больше и я начну двигаться вперёд семимильными шагами... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Программа 7 ключей, это как будто только попробовать суфийские практики на вкус

52 Отзывы 16.09.2019 Она показалась мне очень короткой! Хотя длилась почти 2 месяца. Когда я поняла, что она вот-вот и подойдет к концу – единственная мысль была: КАК?! Я еще так многого не знаю! Мне еще так многому нужно научиться! Программа 7 ключей, это как будто только попробовать суфийские практики на вкус с крохотной ложечки. Чуть-чуть прикоснуться к таинственному миру. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Можно сказать, что мы одеты в свою жизнь

13 Отзывы 29.07.2019 Жизнь познакомила меня сначала с книгами Николая Третьякова и, немного погодя, с программой «7 ключей суфийской практики». После 15 лет поиска знаний в религиях, эзотерике, разнообразных практиках, которые так и остались отдельными от меня знаниями, почти не затронувшими ни меня, ни моей жизни, скользнув по поверхности ума, который весь свой ресурс расходовал на то, чтобы их не растерять ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«7 ключей суфийской практики» - моя давняя мечта

27 Отзывы 29.07.2019 «7 ключей суфийский практики» - моя давняя мечта. В каждом занятии чувствуется присутствие тренера. После занятий в программе Николая у меня изменился настрой, полностью поменялись мысли. Сейчас я на подъеме, вернулась радость и все просто супер )) ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Программа «7 ключей суфийской практики» стала для меня глотком свежего воздуха

15 Отзывы 29.07.2019 Для меня участие в программе «7 Ключей суфийской практики» стала глотком свежего воздуха. Найденная мной в тот период моей жизни, когда я четко осознала необходимость перемен, чувствуя себя заложницей того мира, который, по всей видимости, сама и создала ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Я узнал о себе много нового

13 Отзывы 29.07.2019 Этот курс очень сильно изменил мою жизнь, разделил ее на «до» и «после» начала курса. Раньше я считал себя целеустремленным, жизнерадостным человеком, который постоянно работает над собой, постоянно чем-то занят. А начав заниматься . . . ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мне удалось выйти из депрессии и увидеть свой Путь

15 Отзывы 29.07.2019 Программа «7 ключей суфийской практики» изменила мою жизнь полностью. С помощью занятий за несколько месяцев удалось изменить эмоциональное состояние на стабильно положительное. Благодаря занятиям я смогла найти себя и начала видеть свой Путь. Я осознала ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Немного о настоящем...

13 Отзывы 29.07.2019 Только что просмотрел лекцию и нашел в ней ряд объяснений своих «проколов» и не тех результатов, которые планировал. В частности, "Вам кажется, что нужна эта цель, а на самом деле вначале нужна подготовка к этой цели. Нужно озаботиться не тем, как достичь богатства, а озаботиться тем, как внутренне соответствовать тому, что хотите получить". Могу сказать, что шел не туда и не так ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Сделала выводы: не трать энергию зря

13 Отзывы 29.07.2019 Созрело решение поступить учиться в программу «7 ключей суфийской практики». Николай Юрьевич предупреждал, что эта учёба не простая. Но решение принято, учёба началась. Освоила базовые зикры, делала гимнастику, немного напрягли цели и планы. А потом стала разбирать в себе субличности. Очень «интересное» занятие. Я-то себя считаю правильной, справедливой, честной. Но оказалось, всё не так-то просто ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Всё в этом мире просто и ясно, когда знаешь

12 Отзывы 29.07.2019 До прохождения курса практик «7 ключей суфийской практики» у меня было много вопросов, например, «почему что-то помогает одним людям, а другим это же вредит?» или «как и что мы выбираем в жизни, и чем это все закончится?» Хотя самостоятельно и искал ответы и некоторые, вроде, нашел, но не было еще многих частей, и, явно, многие ответы были не совсем ясны ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ