fbpx

Отзывы

Путь внутрь себя

1 Отзывы 08.04.2020 Чтобы прожить свою собственную жизнь не листочком, который несёт ветер по бурному морю, а крепкой лодочкой, способной покорить любые волны - вот для этого программа 7 ключей. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Суфийские практики - это мощнейшие инструменты для раскрытия своего потенциала

84 Отзывы 28.01.2020 В жизни настают такие моменты, когда начинаешь задумываться о своем предназначении, о том, как не только ставить, но и достигать любые цели. Верьте, что мысли материальны, потому что как только я направил свой спектр внимания на саморазвитие, это привело меня сюда. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Появилось понимание целей, пути их достижения

84 Отзывы 16.01.2020 Прочитав книги Николая Третьякова понял, что этот путь мне близок. Теперь являясь участником курса « 7 ключей суфийской практики», отзанимавшись всего 2 месяца, представляю жизнь до этого, как в тумане, когда не уверен куда вообще идёшь. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Открылись новые перспективы для бизнеса и творчества

80 Отзывы 15.01.2020 Считаю для себя большой удачей встречу с Николаем Третьяковым и возможность участвовать в его программе. Расцениваю это как знак того, что я вступил на новую ступень личного развития. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Курс 7 ключей действительно работает

115 Отзывы 28.12.2019 Курс 7 ключей действительно работает. Поменялось восприятие мира , стало спокойнее внутренне и стабильнее ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Я вышла из ежедневного однообразия

97 Отзывы 28.12.2019 В 7 КЛЮЧАХ Николай, как настройщик музыкального инструмента, дал возможность правильно звучать. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Благодаря практике я стала на многое смотреть по-другому

122 Отзывы 28.12.2019 Результат не заставит ждать тех, кто вкладывается и работает. Меня всегда интересовали внутренние процессы и возможности человека. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Энергетические траектории делают тело невесомым и легким

127 Отзывы 28.12.2019 Методы суфиев на 100 % работают: улучшают здоровье, дают успехи в спорте, как в моем случае. Энергетические траектории однозначно меняют свойства мышц, делают их энергетизированней и сильнее, улучшают показатели в спорте. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Получаю удовольствие от собственного развития

124 Отзывы 28.12.2019 Втягиваясь в процесс начал наблюдать реальные изменения в отношении к множествам процессов, как в деловой сфере, так и в личной, появилась внутренняя основа и структура, стал чаще планировать, сформулировал цели задав вектор будущего развития и приобрел более четкий смысл в своей деятельности. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Появилось ощущение глубинной силы и света

121 Отзывы 28.12.2019 А быть стрессоустойчивым в нашей интенсивной жизни- это так здорово! Появилось ощущение глубинной силы и света. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ