fbpx

Сны и путешествия ч.II

222 Трибуна 16.10.2019

Насколько важно достигать воды всеобщей Жизни?
Когда вы соединяетесь с изначальной, питающей все и вся, водой, вы стремительно эволюционируете. Процесс этот, примерно, выглядит так.

Постепенно, тело из камня превращается в живое растение — это проросло зерно сознания из благодатного сна. Еще через несколько месяцев пребывания в живых ритмах и пульсациях, тело обретает силу, мощь и проворность животного. Тело начинает все чуять как зверь: у него нюх, как у собаки, а глаз, как у орла. Животный мир не скован комплексами и не разделен с бьющим источником Природы.

После прохождения пути от камня до животного, с пересадкой в растительном царстве, тело становится телом человека — храмом для Духа и Души. Но как, все же, обрести благодатный глубокий сон? Главное тут — желание эволюционировать из минерального царства, желание жить, пульсировать и познавать мир. Как говорят суфии: «Познавая себя и мир, мы познаем Бога!»

Тут существует очень важный момент — доверие. Почему мы сжаты как камень? Почему мы так напряжены, что даже скулы сводит? И у нас, и у тех, кто на нас смотрит? Потому, что мы не способны довериться Жизни. Мы ее не чувствуем: ни ее пульсаций, ни ее ритмов, ни ее движения по нашим разной плотности венам. Мы привыкли все контролировать, вернее находиться в иллюзии контроля, которая и приводит в движение те тиски, которые сжимают наше скукоженное в кожу тело.

Попробуйте для начала каждый следующий день говорить всему, что вам встречается: «Я тебе верю! Мы с тобой одной крови! Ты и я!» Неважно кто или что это будет — кондуктор, дождь, опоздание на работу, взгляд начальника. Сроднитесь со всем, доверьтесь всему, улягтесь этому Всему на руки, и у Него не останется ничего другого, как с любовью качать вас на руках, а вечером осторожно укладывать в постель.

И еще один маленький практический совет по достижению нужного расслабления тела перед засыпанием, чтобы достичь требуемой глубины сна для связи с Источником. Благодарность за него нужно выразить профессору Друзьяку, создавшему, многим уже известную, Николинскую воду. 

За час до того, как Все уложит вас в кровать примите половину чайной ложки сульфата магния в трети стакана тепло-горячей воды. Вкус будет не очень, поэтому после выпейте еще стакан ромашкового чая. Делайте так с неделю, постепенно снижая количество сульфата магния до щепотки. В дальнейшем, сколь угодно долго, вы можете просто пить ромашковый чай перед сном, добавляя в него щепотку сульфата магния.

Магний снижает возбудимость нервных клеток, расслабляет сердечную мышцу, расширяет сосуды, за счет чего улучшается кровоснабжение тканей и насыщение их кислородом. И ваше каменное тело будет уже спать в то время, как капля сознания блаженно уснет в родном месте соединения с Океаном.

Мотивация сей статьи в том, чтобы обновить физическое тело с версии «Камень» до версии «Храм Души и Духа». В этой версии голосу нашей сущности не мешает ком тела в горле сознания. Ведь Бог слушает не зазубренные молитвы, а песню нашей сущности. Мы должны быть, подобны птицам: они просыпаются, чувствуя голод, но прежде — всегда поют!

Сульфат магния не панацея, это лишь то, что отлично работает у кого-то при определенных условиях. Посоветуйтесь с врачом. Но скажите ему, что это для того, чтобы лучше засыпать, а не для того чтобы запустить процесс эволюции. Ведь многие думают, что мы начинаем свою эволюцию с версии «Обезьяна» и не знают, что до обезьяны, или животного царства, нужно пройти еще через два «тридесятых» царства.

Врачу не обязательно знать о всех ваших перемещениях по царствам природы. Иначе вместо сульфата магния вам пропишут «противопутешествующие» средства и вы надолго застрянете в каменных джунглях — в минеральном царстве.

Помните: вы начинаете эволюционировать только в состоянии глубокого сна на момент с 22.00 до 02.30. Когда же вы порядочно продвинетесь на пути развития, для вас, возможно вступят в силу другие законы и правила дорожного движения по царствам. Подробнее о движении в снах вы можете узнать из курса Анны Третьяковой «Осознанные сновидения».

Открою вам еще два супер метода. Чтобы сделать их частью своей жизни и применять каждый день, советоваться с врачом нет необходимости. Итак, первый — это тайный японский ритуал парить ноги каждый вечер перед сном. Достаточно и 5-10 минут подержать ноги в тазу с горячей водой, подливая понемногу кипятка, когда ноги привыкнут к температуре воды. Очень хорошо будет добавить 1-2 столовые ложки соды. В Японии, кстати, самый высокий показатель среднего уровня продолжительности жизни.

Второй метод — это засекреченный целительский приём от всех болезней, применяющийся в советской армии, где солдаты всегда были здоровы, бодры и красивы. Для этого понадобится, имеющийся в каждой аптечке, йод и ватная палочка, или кусочек ватки, накрученный на спичку. Палочку нужно обмакнуть в йод и на стопах нарисовать всем известную йодовую сетку. Особенно «жирно» сетку можно рисовать на пятках.

Оба эти метода отлично действуют вместе — советский сразу после японского — они расслабляют тело, расширяют его и напитывают через сосуды и меридианы информацией об изначальном Океане, из которого вышли все существа. В йоде и содержится эта информация изначального Океана. Еще хочу сказать, что стопы связаны с солнечным сплетением, и грея, и ухаживая за стопами, вы вносите тепло и заботу в свое духовное сердце.

Автор: Александр Смирнов

Поделиться статьей в социальных сетях

СТАТЬИ D-CITY

Читать статьи по теме

19 заповедей Марии Монтессори — величайшего педагога в истории

59 Трибуна 10.12.2019 Проблема не в детях, а в системе обучения. Мария Монтессори была итальянским врачом и педагогом, которая обнаружила и усовершенствовала метод детского воспитания, который подчеркивает развитие независимости и сокращение вмешательства взрослых. Она сформулировала набор принципов для родителей, которые считаются основами воспитания самостоятельной личности. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метод "хохочущих" фотографий. Позитивное отношение к себе и к жизни.

219 Трибуна 26.10.2019 Воспитание позитивного отношения к себе и к жизни. Положительные эмоции и их воздействие на здоровье человека. Метод хохочущих фотографий для решения психологических проблем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Скачайте бесплатно мини-книгу по теме «Отношения» →

мини-книга

Эмоциональное выгорание

скачать

Все права защищены. Полная или частичная перепечатка либо иное использование опубликованных материалов без письменного разрешения администрации сайта не допускается.

mobile